中国工业博览会能源设备展与中国国际电力展共同创建完美的产业链 - 中国工业博览会 - 工业新闻

时间:2019-03-26 08:38:16 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

中国工业博览会能源设备展与中国国际电力展共同创建完美的产业链

2006/4/18 10: 33: 14

《中华工控网》原创

为了更好地满足广大参展商和专业买家的需求;更好地诠释展览的专业性和贸易性;由上海世博(集团)有限公司工业博览会项目部和中国供电研究院认真决定,第八届中国国际工业博览会(“中国工业博览会”)能源设备展与第十二届中国国际电力展正式合作供应展览。预定于2006年11月15日至17日在上海展览中心举行。中国国际电源展将于11月1日起同时在上海新国际博览中心和能源设备展览会上举行。 2006年5月5日。

合并后的“中国工业博览会 - 能源装备展”和“第十二届中国国际电源展”将吸引更多专业商家,提升展品的科技含量,为参展商和商家提供无限商机。同时举办信息技术与设备展览会,工业自动化展览会,数控机床及特种设备展览会,环保技术与设备展览会,科技成果展等五大展览。总展览面积将达到103,500平方米。六大专业展览紧密相连,相互促进,为参展商和用户创造完美的产业链,具有明显的互动效果。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻