胡立红被授予省优秀工会工作人员

时间:2019-03-25 02:08:29 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

本网站(记者陈伟)近日,湖北省工会联合会对一批来自各级工会组织的先进集体和先进个人表示赞赏。我校工会副主席胡立红被授予“省优秀工作者”称号。

在此次表彰活动中,共有10个先进集体被评为“省级劳动模范家庭示范单位”,10名先进个人被评为“省级优秀工会工人,个人”,10名先进个人被评为“全省”。 ”。前十名维权工会干部,200个先进集体被评为“省级劳动力家园”,200名先进个人被评为“省级优秀工会工人”。

省工会联合会开展了这一选拔和表彰活动,旨在鼓励全省各级工会组织和广大工会干部,以先进集体和个人为榜样,研究和实施重要内容。胡锦涛总书记访问武汉青山区困难员工帮助中心本着讲话精神,我们将继续开展建设工人家园的活动,继续主动科学维护权利,充分发挥各项职能,团结和动员全省广大员工。为湖北“十二五”规划开辟新局面,实现跨越式发展。伟大的贡献。

(编辑:傅小哥)